Módulo de Gestão de Obras
Primeira vez usando ConsLog - Módulo Gestão de Obras

Instruções de como usar o ConsLog

Phelipe avatar
Escrito por Phelipe
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao ConsLog! 🎉 Vamos começar! 😎

1. Cadastra no ConsLog.

A primeira coisa que você precisa fazer é se cadastrar no ConsLog. A única maneira de fazer isso é clicando em um link de e-mail que você receberá assim que for convidado para o ConsLog.

DICA: Se o seu navegador padrão não for o Chrome, certifique-se de copiar e colar este link de e-mail no Chrome para você se cadastra sem problemas.

NOTA: Às vezes, este convite por e-mail pode aparecer na sua caixa de entrada de spam devido à segurança da sua empresa. Verifique seus e-mails de spam e pesquise se você recebeu um e-mail de "noreply@conslog.com". Você pode encontrar seu convite por e-mail lá.

DIFICULDADES: Se você está tendo dificuldades para encontrar este e-mail, não se preocupe, podemos enviar outro. Você pode entra em contato conosco no ícone de bate-papo azul no canto inferior direito.

Depois de clicar (se seu navegador padrão for o Chrome) ou copiar e colar o link no Chrome, você irá para uma página de cadastro e precisará inserir suas informações para concluir o processo.

2. Como adicionar uma Obra

Quanto tempo isso leva? 5 minutos.

3. Como criar Relatório(s)

Quanto tempo isso leva? 5 minutos.

4. Como criar Ocorrência(s)

Quanto tempo isso leva? 5 minutos.

5. Como criar/editar um Cronograma

Quanto tempo isso leva? 10 - 15 minutos.

Se você precisar de mais ajuda e tiver dúvidas, sinta-se à vontade para conversar conosco em nosso chat de suporte também. Basta clicar no balão azul de bate-papo no canto inferior direito.